当前位置: 首页>>资料下载>>正文

每桌金额

参加对象

及其人数

总计    人。其中:亲属    人;其他:      人。

用车数量

(不超10辆)

车辆来源

本人向组织郑重承诺:1.不超范围、标准操办。2.不违规动用公款、公物、公车。3.不违规收受与行使职权相关单位和个人的礼品、礼金等,当时不能拒收的在事后按规定上交纪委。

需要说明的情况:

本人签字:

主管领导意见

(填写同意并签名盖章)

纪检监察部门意见

(填写同意并签名盖章)

备注:1.学校中层以上领导干部由学校分管组织工作校领导签署意见,报学校纪委复核后存入党员干部廉政档案。

2.其他人员报告单由基层党组织负责人审核签署意见,二级纪委书记或纪检委员复核,由二级纪委存档备查(未设二级纪委的由基层党组织存档备查)。

3.因特殊原因未能按时报告的,应及时补报,并在“需要说明的情况”一栏中进行说明。

4.此报告单一式三份。

附件【《沈阳建筑大学党员干部和公职人员操办婚丧喜庆事宜报告单》20210331.docx已下载