当前位置: 首页>>机构概况>>正文
部门人员分工
2022-08-29 11:09

孙东同志:协助校纪委书记(监察专员)完成监督执纪、监督调查工作

负责综合监察室、审查调查室全面工作。

宋树奇同志:分管综合监察室工作

分管综合监察制度建设;综合监察、专项及日常监督检查;政治监督;廉政风险点排查;党风、政风、廉洁教育及培训;廉政文化建设;日常工作档案;宣传工作;资产及网络管理;综合监察方面涉及的问责、纪律检查建议及监察建议等。

刘洋同志:分管审查调查工作、党支部工作

分管审查调查制度建设;初核、立案及审查调查;问题线索台账管理、检举举报平台管理;党章党规党纪执行情况的监督检查;档案管理(处分档案、核查档案);跟踪帮助教育;审查调查方面涉及的问责、纪律检查建议及监察建议等。

李雪艳同志:分管廉政谈话工作

负责廉政谈话;举报件受理;处分决定存档管理;核查处置材料归档;部分监察工作;对上级部门的信息报送工作。 出具干部考察、评奖评优、纪检监察意见及出国出境审查。

罗驰同志:负责问题线索管理、检举举报平台管理、举报件核查工作、文件管理、跟踪帮助工作

问题线索调查核实;问题线索台账管理;案件审理;检举举报平台管理;协助做好处分决定存档管理、核查处置材料归档;党风、政风建设;跟踪帮助;第一种形态谈话;内网建设及维护;廉政风险点排查;上级文件接收及管理、涉密文件管理、公文查收;警示教育参观;干部廉政档案建设;监督检查。

刘家粮同志:负责廉政文化、党支部工作

大学生廉洁自律“六个一”活动;党支部工作;政治监督;廉政责任书制定与检查;廉政文化建设创新工程活动;部门网站及微信公众号建设;文字综合工作;廉政理论研究及工作汇编;固定资产管理;日常档案管理;监督检查;上级部门的信息报送工作。