当前位置: 首页>>机构概况>>正文
人员分工
2019-06-18 10:40   审核人:

王利印同志:负责纪委全面工作。

林慧同志:协助校纪委书记完成监督执纪工作,监察处全面工作。

负责组织开展问题线索调查核实;负责党章党规党纪执行情况的监督检查;组织开展党性党风党纪教育;协助纪委书记定期向学校党委汇报党风廉政建设工作;监察事项受理;党员申诉受理;负责对口上级纪检部门,协助上级纪检部门查办案件。

孙东同志:协助处长开展问题线索调查核实、党风党纪教育、监察事项受理等工作。

分管制度建设、校内巡查(监督检查)、日常廉政谈话、廉政文化建设;协助处长筹备学校全面从严治党工作会议。

李雪艳同志:负责日常廉政谈话和廉政档案管理工作。

参与问题线索调查核实工作;配合处长、副处长开展领导干部日常廉政谈话及谈话材料归档;党规党纪情况的监督检查;干部廉政档案管理。

李淑东同志:负责廉政文化教育和宣传工作。

参与问题线索调查核实工作;大学生廉洁自律“六个一”活动;教育讲座;警示教育参观;宣传工作;对上级纪检部门信息报送工作;

刘家粮同志:负责文字综合和宣传工作。

参与问题线索核查工作;廉政文化建设创新工程活动;纪委监察处网站及微信公众号建设;文字综合工作;廉政理论研究、学习教育资料及工作汇编。

孙建波同志:负责问题线索管理和档案管理。

参与问题线索调查核实工作;负责问题线索管理工作;干部廉政档案管理;问题线索处置资料归档;出具干部考察、评奖评优纪检监察意见及出国出境审查;向上级纪检部门信息报送工作。