学校纪委组织纪检监察干部参观辽宁省反腐倡廉展览馆
2023-06-21 10:07

为深化纪检监察干部队伍教育整顿工作,进一步教育引导纪检监察干部知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想防线,6月19日,学校纪委组织纪检监察干部参观了辽宁省反腐倡廉展览馆。

展览运用文字、图片与现代化灯光浮雕、视频、立体影像等多媒体形式呈现。全体人员认真聆听了讲解员的讲解,观看了视频短片,重温党的自我革命史,深刻感受到中国共产党全面从严治党、严惩腐败的决心,看到了我省在开展党风廉政建设和反腐败斗争方面取得的丰硕成果,也通过警示教育案例,看到两种不同的世界观、两种人生态度所产生的两种截然不同的结果,给大家以深刻的启发和警示。

通过这次参观,我校纪检监察干部从中国共产党反腐倡廉思想理论形成和完善的过程中,从中国共产党人“走出周期率”的凝重思考中,获得了巨大的思想力量。大家表示要在今后的工作中,牢记初心使命,守住廉洁底线,敢于扛起反腐倡廉的重任,为学校高质量发展作出应有的贡献。