省纪委监委第三督导组来我校督导教育整顿检视整治工作
2023-06-21 10:05

6月19日,辽宁省纪委监委教育整顿工作第三督导组沈阳农业大学纪委副书记马云启、省纪委监委第四检查室三级调研员郭万知等一行三人对我校纪检监察干部队伍教育整顿检视整治环节工作开展情况进行督导,听取了教育整顿工作汇报,查阅了相关资料,与纪检干部深入交流,并提出具体要求。学校党委常委、纪委书记、监察专员王利印出席会议。

会上,王利印分别从开展学习教育、检视整治、推动工作、特色及亮点工作以及上一轮督导中发现问题的整改情况汇报了学校教育整顿检视整治阶段的工作。

马云启指出,学校纪委高度重视纪检监察干部队伍教育整顿工作,检视整治阶段性成效较为显著。他对下一步工作提出三点要求:一要注重统筹结合。切实把学习成果转化为解决问题的具体思路举措,纵深推进纪检监察工作高质量发展。二要树牢结果导向。持续总结提炼、巩固提升,不断提高纪检监察工作规范化法治化正规化建设水平。三要有力有序推进。统筹开展学习培训、交流研讨、自我检视,有力有序推进教育整顿全覆盖。

王利印表示,学校纪委将严格按照省纪委监委第三督导组提出的指导意见,认真抓好整改落实,动态把握阶段重点任务,把严的基调、严的措施、严的氛围、严的要求传导到每一名纪检监察干部,确保教育整顿不偏不虚、走深走实。

全体纪委(监察专员办公室)工作人员参加了会议。