学校纪委开展主题教育专题学习
2023-06-05 08:49

5月18日,学校纪委在办公楼301会议室组织开展专题学习研讨会议。学校党委常委、纪委书记、监察专员王利印参加学习会议并讲话,全体纪检监察干部参加学习交流。

在专题学习研讨会上,传达学习了习近平总书记在中央纪委历次全会上关于纪检监察干部队伍建设方面的重要论述、省委书记郝鹏在省纪委十三届三次全会上的讲话精神、并传达学习了中央纪委通报文件精神。2名二级纪委书记交流了主题为《学思建悟强党性,锤炼本领铸党魂》、《勇于自我革命,把全面从严治党引向深入》的学习体会。

王利印强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作必须加强组织领导,严格按照要求高质量、高标准做实各个阶段各个环节、统筹融合推进,与加强纪检监察工作规范化法治化正规化建设结合起来,与一刻不停推进全面从严治党结合起来,与学校正在开展的重点工作结合起来,一以贯之抓好落实,激发纪检监察干部内生动力。

会后,与会人员共同观看了大型电视纪录片《热血河山》。