学校纪委书记王利印检查指导校医院疫情防控工作
2020-03-03 14:33

3月3日上午,学校纪委书记、监察专员王利印走访校医院,了解学校疫情防控一线应急准备情况,实地查看了学校临时隔离室和应急物资储备库等,并就疫情防控工作提出了有关要求,学校纪委副书记、监察处处长林慧,监察处副处长孙东陪同检查。

王利印详细了解疫情防控工作落实情况,对校医院疫情防控工作给予充分肯定,向疫情发生以来始终坚守在一线岗位的校医院职工表示感谢。同时要求学校医院高度重视疫情防控工作,切实增强责任感、使命感和紧迫感,科学分析研判,关口前移,防患未然,做好防护物资储备管理,加大人员培训和自身保护,切实提高疫情防控工作认识,贯彻落实好学校党委关于疫情防控的各项工作任务,提高工作职责意识,上下一心,以良好的精神状态,打赢疫情防控攻坚战。