学校纪委书记王利印到基层单位走访调研
2019-04-02 11:19

近日,学校纪委书记王利印深入基层单位开展走访调研工作,相关部门的同志陪同调研。

按照工作安排,王利印先后在设计艺术学院、体育部、管理学院、信息与控制工程学院听取了学院领导班子的工作汇报,认真听取了各系(室)主任、专家教授对学校和学院的发展意见和建议,深入了解各单位教学科研和党建工作情况。围绕全面从严治党主体责任和监督责任落实情况,王利印对各单位在党风廉政建设和学院、部门发展等方面提出了具体指导意见。同时,针对调研发现的问题进行客观分析和梳理,剖析原因、努力推动各个问题的解决。

王利印要求,一要增强“两个意识”,在工作中做到真抓实管,忠于履职、不辱使命。二要牢记“两个务必”,强化理想信念,提高思想认识,做到与时俱进、勇于担当,不负时代使命。三要提升“两个素质”,勤于学习,增强政治素质和业务素质,提高为人民服务的能力和水平。四要“团结一致、增强凝聚力”,在工作中齐心协力,积极谋划,充分挖掘自身潜力,为学校发展贡献力量。五要“廉洁自律、警钟长鸣”,做到懂规矩守纪律,在工作中守住底线。

王利印希望各基层单位要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深化全面从严治党的重要性认识,发扬“艰苦奋斗、知难而进、求真务实、自强不息”的建大精神,为实现学校第二次党代会提出的“建设国际知名、国内一流的建筑大学”总体目标做出更大贡献。(撰稿:李淑东)